Поступь к Свету заметна

Только Истинная Вера
Отведёт от проблем
И разумная мера,
И Любовь без измен.

Вера, верность, уверенность
Если в жизни всегда,
И сама жизнь, как ценность -
Цель достигнешь тогда.

Цель поставлена свыше,
Распознать ты сумей,
Поднимайся всё выше,
Сомневаться не смей.

Наполняй же Пространство
Любовью своей
И внутри всё убранство
Поменяй поскорей.

Поступь к Свету заметна
И быстрее, когда вместе,
Свет наш станет приметным,
Переход только вместе.

23.08.2018


Рецензии