Надежда

Мне очень хочется тебя понять.
До боли хочется тебя обнять.
Мне очень хочется…
А может статься, по-бабьи,
Просто, к тебе прижаться…

До боли сладостной нацеловаться,
На миг короткий не разлучаться.
Мне очень хочется.
А может статься, мне больше хочется
С тобой расстаться!

А может поверить, а вдруг случится,
И ты
       не сможешь
               со мной разлучиться?


Рецензии