Время летит

Суета...Суета...Повседневная жизнь утекает
Безвозвратно,как будто сквозь пальцы сыпучий песок.
Однородно события в этом потоке мелькают
И как будто года подгоняет лихой ветерок.
Старых фото альбом достаю и смотрю я внимательно,
Понимаю,что жизнь лишь игра в дорогом казино.
Пробегают года и становятся волосы с проседью
И сеть новых морщинок уже нам не избежать.
И летит наше время,как листок ветром сорванный осенью
И поток этих дней нам не в силах никак удержать.
Не грустите,друзья!!!Наше время ушло не воротится,
Новых весен с внучатами много еще нам встречать.
Наша молодость рядом сейчас с ними находится
И они будут ярко цветами ее украшать.


Рецензии