Как трудно стало...

Как трудно стало
За себя решать:
Всегда какие-то дела
Опережают наши мысли.
И мы таская бренные тела,
Решаем не свои-чужие мысли
Подбрасывают нам игрушки,
Машины, дачи, побрякушки,
Чтобы однажды на опушке,
Очнувшись, поняли:«А всё это зачем?»
Решаем много мы проблем,
Нам созданых искусно.
А мы могли бы процветать,
Решая Божю благодать,
На свои мысли уповать,
Лететь свободной птицей.
В том мире, где царит любовь
Великий праздник на Покров
Рождение, Воскрешение отмечают
И всем народом Бога прославляют.

         20/08/18.


Рецензии