Наступит ли...

Наступит ли однажды ЭРА МИЛОСЕРДИЯ?
Какого будет цвета и когда?
Бегут года,идут вперёд столетия
Она не наступает,вот беда...
Беда для тех,кто сгинул,не добившись истины
Для нас,кем "боги" правят,во-плоти
От них нам,явно,не дождаться милости,
А к Господу так далеко идти...


Рецензии