Как много в мире лжедрузей...

  Прощай,мой друг...не нужно слов!
Они пусты,да и давно словам уже не верю
Вокруг одни «говоруны»...
Амбициозны и тщеславны
И с червоточиной внутри..на самом деле..

О недостатках о моих, ты говоришь крича!
Ну а себя безгрешным ,просветленным ты считаешь ..
И лицемерно улыбаешься в глаза
А отвернусь ...ты прямо в сердце жалишь..

О,Боже, как я каюсь !!!
Жалею, что доверила себя,
И вместо дружбы получила вероломство!
А за улыбкой « доброй» прячется оскал
Не дружба это ....просто скотство!!


Рецензии
Среди сотен лжедрузей всегда найдётся один настоящий друг, он один стоит того чтобы 99 раз ошибиться...

Дмитрий Пупков   08.10.2018 09:38     Заявить о нарушении
Возможно Вы правы !)

Юлианна Нечаева   09.10.2018 08:16   Заявить о нарушении