Вера Игнатьева

Фейки ли ты или мираж,
Может сказка или...
Неужели тут у нас-
С моря фея появилась,
Иль звезда с небес явилась,
Может ты всё же мираж,
Или просто бред у нас,
В голове синдром затменья,
Светом ты сияешь нам.
Может ты тут проявилась,
Как богиня среди нас,-
Страшных глупых ...
Ну и так;
Воссияла красотою,
Ты затмила солнце нам.
Ну, а в общем не беда,
Если солнцем станешь нам!


Рецензии