Небо на Донбассе

Пусть земля – крапивою,
Воздух «режут» трассеры.
Но зато красивое
Небо на Донбассе!!

Даже, если Бог молчит,
И вздремнули Ангелы.
Знаем, враг будет разбит
Вами, как Архангелом!

Долгих лет тебе, боец!
На тебя надежды!
И войне придет конец,
Будет мир, как прежде…

Пусть хватает силушки,
Нервов и терпения!
Шли врагу «посылочки»
Детям во спасение!

Вот такая штука – жизнь:
Не всегда смородина…
Для того здесь родились,
Чтоб не бросить Родину!

Пусть земля – крапивою,
Воздух «режут» трассеры.
Самое красивое
Небо на Донбассе!!


Рецензии