остановка

шаркающей походкой дед отмеряет дни,
те же лица и те же морды,
над вершинами гор сверкают огни.
у меня автобус и души аккорды.
затянулась петля одинаковых дней,
сквозь улыбки я вижу оскалы,
на остановке моей холодней
чем в антарктических скалах.


Рецензии