Возле речки у ракит...

Возле речки у ракит,
Парень с девушкой сидит,
И своим он взглядом нежным,
О любви ей говорит!

Тихо плещется вода,
Блеск роняет свой звезда,
И парад на небе яркий,
Сердце радует всегда!

Припев:
Ты моя прекрасная,
Сердце мне открой!
Знаешь, не напрасно я,
Встречи ждал с тобой!
Много лет душа болит,
Только о тебе,
И всем сердцем говорит,
Ты одна в судьбе!

Ветер легкий, озорной,
Кружит все над головой!
Парень шепчет ей на ушко:
«Хороша же ты собой!»

А девчоночка молчит,
Ничего не говорит,
Лишь сгорая от смущенья,
Взор потупив, не глядит!

Припев:
Ты моя прекрасная,
Сердце мне открой!
Знаешь, не напрасно я,
Встречи ждал с тобой!
Много лет душа болит,
Только о тебе,
И всем сердцем говорит,
Ты одна в судьбе!


Рецензии