Молчание

Очень хочется услышать
Голос твой в ночи.
Заклинаю всем на свете:
Только не молчи.

Прочитай мне сто нотаций,
Слушать мне позволь.
Возврати мне из забвенья
Чувства, не неволь.

Не стращай себя напрасно
И меня не мучь.
Без тебя я так несчастна,
Как без солнца луч.

Угасать ему удел-
Раз ты этого хотел!..


Рецензии