Мельничук-Фрумович Над Русью пролетая...

Так объясняйтесь журавли... Не жить вам без России...
И возвращайтесь поскорей... В края Любви Родные...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" О чем курлычут журавли, Над Русью пролетая:
Ей объясняются в любви... Вернуться обещая."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/X-yNmdHbJ-Q Над Русью пролетая...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Припев:
О чем курлычут журавли, Над Русью пролетая:
Ей объясняются в любви... Вернуться обещая.
Поклон послав ей до Земли, Крылом взмахнув в полёте,
Простился журавлиный клин С лесами в позолоте... Припев.
С глазами синими озёр, Морей и океанов...
В полях из васильков ковёр, Ещё цветёт на славу... Припев.
Не убраны пока хлеба, Час жатвы дожидаясь.
Бегут угрюмо облака, Дождями обижаясь.
Припев.
А вдалеке орёл парит, Хозяин поднебесья,
Хоть сердце журавля дрожит, Крик...жалобная песня,
Все обошлось...продолжив путь, В тепло...Ведь Русь сурова,
В суровой красоте и суть... Вернее нету слова.
Припев.
Видео Валентины Зубковой... 982
22 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)
СПАСИБО, ОЛЯ, за БЕСПОДОБНУЮ ПОЭЗИЮ...

Самуил Фрумович   23.08.2018 13:25 


Рецензии
Благодарю Ожившею Поэзию и лично Маэстро!!! Здорово , стихи обретают крылья...

Ольга Мельничук 2   23.08.2018 14:52     Заявить о нарушении
Журавли твои, ОЛЯ, очень и очень тронули мою Душу,
потому я моментально сочинил и спел
ЭТУ БЕСПОДОБНУЮ ПЕСНЮ...

Самуил Фрумович   23.08.2018 15:05   Заявить о нарушении