Что дальше...

Мы,
 не моложе год от года,
                уж так,
                устроено природой
Все песни главные,
                отпеты...
Хотелось бы,
          найти ответы,
          раскрыть все коды,
                в никогда!
Пора уже,
        расставить точки,
              перед круизом
                в никуда!

       23.08.18


Рецензии