Обойдемся без встреч

Здесь не любят, не спят и не молятся,
а твои шелковистые волосы
так похожи на вечные льды.

Придуши меня, если мы встретимся,
я хотела даже повеситься,
только б губы касались твои
моей вечной холодной души.

Выстрели в спину, чтобы не видела,
чтобы сказали только по видео
как были похожи/различны мы,
бесконечно влюбленные до боли в груди.


Рецензии