Грачи

Точно вороны, черные птицы,
Стаей огромной с шумом летят,
Ночью на отдых стая садится,
Грачи на земле отдыхают и спят.

На месте ночевки еда, оживленье,
Не малый наносят посевам урон,
Но радует села их появленье,
Веселый, бодрящий душу гомон!


Рецензии