Долина проклятий

                Навеяло произведение
                Роджера Желязны
                "Долина проклятий"

                Черный Ярл

Долина проклятий - исчадие зла,
Долина проклятий - радиации мгла,
Долина проклятий - чудовища Хила,
Долина проклятий - последствия ядерных взрывов!

Долина проклятий – с небес нечистоты,
Долина проклятий – здесь лавы потоки,
Долина проклятий – Пыльных Дьяволов сила,
Долина проклятий – бурь страшных посылы!

Долина проклятий – земля как стекло,
Долина проклятий – трясется давно,
Долина проклятий – мутации Ад,
Долина проклятий – гадов мрака набат!

Долина проклятий – лиловое небо,
Зеленое солнце в багрянец входило,
Непроходимых зарослей тут тьма,
И искорежена под колесом земля!

Долину проклятий нужно пройти,
Вакцину выжившим довезти,
Ни один самолет никогда не взлетит,
Лишь броня вездехода все победит!

В руинах и тлене лежат города,
Безумные люди, бродит чума,
Летучие мыши тьмою парят,
Огнемет с пулеметом отправят их в Ад!

Мародеры на байках в бандах шныряют,
Смерть по долине они рассылают,
На гашетку все давлю,
В прах ракетами сотру!

Весь в броне мой вездеход,
По долине Адски прет,
Все сметает на пути,
Мчит спасение везти!

Припев
Долина проклятий - исчадие зла,
Долина проклятий - радиации мгла,
Долина проклятий - чудовища Хила,
Долина проклятий - последствия ядерных взрывов!


Рецензии
Постапокалипсис прямо перед глазами стоит

Евгений Борисов 9   10.10.2019 13:18     Заявить о нарушении
Этого эффекта я и добивался!

Черный Ярл   10.10.2019 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.