Двадцать первый

 Уж двадцать первый на дворе,
 А мы всё в той же кабале.
 Просвета нет в нашей берлоге
 Мы все погрязли в безнадёге!

 От безнадёги пьёт народ,спивается
 На дно идёт;
 Бичами пополняется страна;
 Мы все попали под пресс
           "Крутого Дяди"!

           2003.
 


Рецензии