Елене Ж. в день рождения

Годы летят и уносят нас вдаль -
Ту, что зовется Безвременьем...
Прожитых дней на земле нам не жаль,
Если кого-то согрели мы.

Мы благодарны за внутренний Свет,
Богом подаренный каждому,
И отдаем его братьям в ответ,
Чтобы Единством быть в Разуме.


Рецензии