Просто кошка...

Ты смотришь тупое кино,
Скучно. Беру свой бокальчик.
Потом достаю и вино...
Ну, не сердись, мой мальчик.

Какой необычный вкус:
Медовый, как твои губы.
Такой в нём избыток чувств...
Ворчишь. Ах, какой ты грубый.

Таится в вине лёгкий флирт,
Запах знакомый кокетства...
Тебя же во всю злость бодрит
С обидой твоей по соседству.

Я взгляд твой суровый ловлю.
Ты брови сердито хмуришь.
Ну, знаешь ли, я же терплю,
Когда ты в квартире куришь.

А ты собирайся, кстати.
Иди - почти ночь за окошком.
На твоей половине кровати,
Прости, спит любимая кошка.


Рецензии
Кошка, она всегда спит. На то и кошка.
Но всё равно - любимая. Вот ведь какое дело.

Филимон Дузин   25.12.2018 15:10     Заявить о нарушении
Кошка спит не всегда. моя ещё гуляет , ест и играет. Прелестное создание - кошка

Виктория Кушнарева   26.12.2018 11:54   Заявить о нарушении