Запахло нежностью осенней...

Запахло нежностью осенней
Оно понятно и ежу
Так не сказал бы и Есенин
Но я - не он, и я скажу.

Не имя красит человека
А дело сделанное им
Но если ты душой калека
Создай себе ты псевдоним.

Ворчи, скули из подворотни
Кусай любого, кто не свой
И в час ночной как оборотни
Ты на луну фальшиво вой.

23.8.2018


Рецензии