Зелёноликая волна

Зелёноликая волна
С зари боролась
С штиля ленью,
Слегка прикрывшись
Тучи тенью
Вгрызалась в брег
Со зла шипя.

А по песку
Пустого пляжа
Прогуливаясь
Так вальяжно
Баклан бродил
Особо важно,
Ища отбросы для себя.

На горизонте
Парус дулся
От ветра шпиль
Порою гнулся
У яхты белой
Дух проснулся,
Что мчалась небом оттеня.

А я бежал
По краю моря
Рождая брызги
ВОлнам вторя
И с ветерком
В попытках споря
Ритмично строки в нос бубня...

23.08.18
Евпатория, Крым


Рецензии