Читателю

Я мир в себе открыл иной,
В нём только образы,нет лиц,
Я погружаюсь с головой
В это межстрочие страниц.

Я каждым словом дорожу
И мне понятен его смысл,
Когда огрехи нахожу,
Тут же латаю эту мысль.

Но мне покоя не даёт,
Читатель... что мне так мил,
А правильно ли он поймёт?
И эта мысль,лишает сил.

И мне приходится искать...
В фантазиях своих больных,
Чтобы корректно передать,
Порой многострадальный стих...

             август 2018.


Рецензии