Как хочется земного счастья

Господи! Как хочется земного счастья,
Красивых слов , и нежности, и ласки.
К судьбе своей немножечко участья
И чувств, что возвращают лицам краски.
Года бегут. К всему привычка есть.
Она заменит все: любовь, страданья, честь.


Рецензии