Правила

В игре любовной побеждает тот,
Кто равнодушно крепости сдает.
Кто не трепещет от стыда и боли,
И сердце милое ни капли не неволит.

Но только лишь в игре он победит,
А в жизни, думаю, он сам себе вредит,
Ведь любящее сердце все простит:
От нарушенья правил до обид…

Но нет прощенья в мире этом
Предательству и подлому навету.


Рецензии