Все говорят

Все говорят, будь проще, не гордись!
Не жди любви вселенской и смирись.
Не восставай на пошлость, не дерзи
И вместо глаз скоромных
Взгляд любовный – вообрази.
Во мне тоскует все и просится на волю
Подальше от людского всепрощенья.
Любимому, вовек, не прекословлю.
Прости мне, Господи, все прегрешенья.


Рецензии