Такая любовь

Зачем любить, чтоб потерять?
Страдая, лучше обмануться.
И пусть любовь нам не догнать,
Но хоть на миг ее коснуться.

Мы неоправданно живем,
И друг за другом наблюдая,
Теряем годы день за днем,
Кому–то сердце обещая.

Без боли просто не прожить,
Без горя не познаешь счастья,
А муки ревности испить
И всё забыть в порыве страсти.

Но, если жить лишь для себя,
Любить другого невозможно,
Ведь без остатка не любя,
Любовь такая безнадёжна.


Рецензии