отвали

отвали, не трогай! моя башка!
я могу творить в ней, что захочу!
если ляпну случайно во сне лишка,
не хватай, не надо тащить к врачу!

если имя сорвётся другое с губ,
отзовись, не спорь, зацени эффект.
я - всего лишь шум водосточных труб,
дождь пройдёт, затихну, меня здесь нет.

я - всего лишь дым от далёкой ТЭЦ,
ни тепла, ни сажи - один мираж.
я - маньяк, я - гопник, я твой пздец,
целиком и полностью твой типаж.

я гораздо круче любых принцесс,
у меня корон восемь штук на дню,
гексоген, тротил и ходячий стресс,
извини, я просто... тебя люблю


Рецензии