Совет

Не всегда Господь даёт нам ответ
На вопросы, что на сердце у нас.
Понимаем мы, с прошествием лет,
Что ответ приходит поздно подчас.
Но в одном уверен, вот мой секрет:
— Жизнь даётся нам всего только раз.
Лишь поэтому, услышь мой совет,
И живи с улыбкой здесь и сейчас!


Рецензии