Сны

 Всему приходит время час
 И трудно справится бывает
 С младою пылкостью порой,
 Но Бог над нами...управляет.

 И сны взлетают каждый раз,
 Чтоб тучи мрачные развеять.
 И помнить тот заветный час:
 Что снег растаял, нужно сеять.
 
 23.08.18.


Рецензии