Анапа ждёт

          А-кварелью сочных красок
          Н-арисованы пейзажи – 
          А-кватория и небо здесь единый океан!
          П-усть запомнятся надолго эти море, воздух, пляжи,
          А-лый солнца диск, который прячет море от землян.

               Это всё для вас Анапа приготовила к приезду,
               Чтоб вы морем насладились и приехали опять.
               Здесь всегда вам будут рады 
               И приветливо вас встретят,
               Приезжайте к нам в Анапу отдыхать и загорать!

               Море здесь ласкает кожу, 
          Ж-изнь здесь кажется беспечной,
          Д-ети счастливы здесь также,
Как у Ё-лки в Новый год!               
          Т-ак быстрее приезжайте,               
               Здесь вас ждут и здесь вас встретят.
               Круглый год гостей Анапа
               К морю Чёрному зовёт! 

                23 августа 2018     01:00
                15 сентября 2018


Рецензии