Семёныч не прощается с тобой Переделка песни Песня

Деньги граждан изымаются бюджетом,
Деньги граждан исчезают без следа,
Может кто-то попрощаться с кабинетом,
Но Семёныч с нами навсегда.

Через фильтр районного собрания,
Должен быть отсеян претендент любой,
Семёнычу не скажешь до свидания,
Семёныч не прощается с тобой.

Бизнес свой поднимали еле-ели,
Бизнес взяли по утру снесли,
Сколько нам про компенсацию не пели,
Жалко места так и не нашли.

Через фильтр районного собрания,
Должен быть отсеян претендент любой,
Семёнычу не скажешь до свидания,
Семёныч не прощается с тобой.

В лютый холод разольются всюду лужи,
В дождь асфальт пойдут машины поливать,
Бизнес твой в Москве не будет нужен,
Если станешь за других голосовать.

Через фильтр районного собрания,
Должен быть отсеян претендент любой,
Семёнычу не скажешь до свидания,
Семёныч не прощается с тобой.


Рецензии