Тайга стоит столетия

Тайга стоит столетия
А люди междометия
Тайга решает судьбы
Кто с ней, кто без нее
Кто выбрал путь тайги
Он свернуть не сможет
Он ей всегда поможет
И будет с ней на ты!
А кто придет с войною
Тот будет искорежен
И выброшен за край
Живой, могучей матушки
Тайги! И если ты решил
Остаться, проверить свой
Характер, ты будь готов
Остаться с тайгой на едине
И если ты мужчина на дне
Тебе не место! Ты будешь
Одарен, хозяйкой мира
Зелёной круглый год.
Ты будешь чуять шкурой
Подвох или ошибку
Ты будешь смел и честен
Другого не дано, а если
Ты обманешь, то ты падешь
На дно! И только будет суждено
Тебе на долго пресмыкаться
И врят - ли кто тебя простит
Тайга! Она ведь не прощает
Слабость и не прощает лжи!


Рецензии