Valet

Не пиши ей.
Она целлулоид. Ты будешь ещё
Ощущать, как дыхание кончилось от горячо,
Как от холодно, только с другим положительным знаком.
Не звони ей.
Она фотопленка с бездарным тату
На точеном плече.
Ты же че.
Ты почувствуешь ту,
Что однажды найдёт, что ты знаково с ней одинаков.
Этот ворох её фотосессий - листва в октябре.
Отпечаток ладони на водном атласном бедре.
Утекающий звук.
Полутень в полукружии рук.
Красота, милый друг.
Пустота, мой печальный Иаков.
Забывай её ретушь.
Подали карету (у)ж. Пора!
Розовеет проселок и в сумерках пряность и солод.
Не пиши ей.
Как молод ты...
Как же ты зелен и молод,
Уходящий куда-то в иные поля со двора.


Рецензии
Ты же че.
Как же похожи у них испытания (у нашего последнего из менестрелей - тоже то же)
Впору и ему отправить, если позволишь.

Бобровская   23.08.2018 18:33     Заявить о нарушении
Бери, что хочешь))
Спасибо!

Оставила На Память   23.08.2018 20:42   Заявить о нарушении