Походя

...в предместьях осени
жары финальный спурт,
елозит грозами
ещё небесный спуд,
ещё юдоль язвит
взахлёб чванливым солнцем,
особ раздетый вид
окрест ещё стебётся, 
назло иль походя,
нуждая чресла млеть,
над жабой похоти,
истошной будто смерть.


Рецензии