Постоянство

   Лето кончается и осень вплетает
   Жёлтые ленты в зелёные косы берёз.
   Ветер в верхушках деревьев гуляет
   И ждёт в облаках затерявшихся гроз.

   И нет никаких видимых изменений,
   По прежнему дуют шальные ветра.
   И уверены мы, без малейших сомнений,
   Что это же будет и завтра с утра.


Рецензии