***

мыслей гризли снова мечутся,..
дней малину теребя.
то дождливо, то вдруг светится
солнце
каплей янтаря.
то стихи, то проза.. медленна,
в пене грусти октября,
девой вертится надменно так
под Кустурицу..
фигня.
всё наладится и склеится,
для того чтоб разорвать.

мыслей гризли, 
когти месяцем,

ни на цепь. ни..

целовать..


Рецензии