ДВЕ недели лета

Взглянув сегодня в лист календаря
Я понимаю - н а с т у п а е т  осень!
И лето, словно всех благодаря
г р у с т и т ... и ни о чем уже не просит.

Но  ... не спешит свои наряды с н я т ь,
хоть и осталось  л е т а -  две недели,
Оно смеяться будет  и  р ы д а т ь,
раскачивая чувства в колыбели.

И астры - звезды  с о б е р е т  в букет
усилит  ароматы хризантемам.
И прыгнув в свой цветной кабриолет
добавит строчки  грусти  и поэмам.

И в разноцветных полосах д о ж д я
и в спелом колосе ячменном -
Оставит лето капельку  с е б я...
И удалится ...зашагав степенно.

А.Наварская
23.08.2018г
12 час 13 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии