Для тебя в этом мире он лучший

     Сколько лет,сколько зим пробежало,
     Эхо первой любви сердце сжало,
     А теперь,в этот вечер ты с ним
     Все вернулось,он снова любим.

     Через тридцать совсем он другой,
     На висках седина и рябой,
     Сердце снова попало в цейтнот,
     На ладонях оно и цветок.

     Стол накрыт:два бокала и ром
     Оказались совсем ни при чем,
     Его голос,как прежде звенит,
     Значит,встреча ещё предстоит.

     Взгляд печальный,и снова перрон,
     Над перроном сгущаются тучи,
     Сердце с ним отпустила в вагон,
     Для тебя в этом мире он лучший.


Рецензии
Первая любовь не забывается, Тамара, прекрасные стихи, очень понравились, с уважением!

Жюр22   25.08.2018 18:39     Заявить о нарушении