о прошлом

А ты все ищешь
Прошлое свое
Забудь
Оно забыло
О тебе давно
Оно прошло
Прошло
Давным давно
И не вернеться
Больше никогда
Пройдут столетия
Уйдут года
И нас не будет
Позже
А пока
Забудь о прошлом
Это навсегда
Забудь о нем
Не вспоминай
Пока


Рецензии