Семьдесят пять ватт энергии

Когда Судьбу снесли под образа,
Рожденную для Вечного покоя,
Архангел отворил мои глаза,
Холодный лоб Творец согрел рукою.
К нам прилетая из других миров
Над зыбкой аист каждый день курлычет.
Пусть бесконечность божеских даров
Конечной цифрой Бог не ограничит.
Забрался в детстве я в кровать к сестре,
Чтоб встретиться с ее коротким джебом
И услыхать кукушку на заре,
А трели соловья - под звездным небом.
Заморские лихие лекаря
Из трупа двойника соорудили.
Завербовали русского царя -
На трон конем троянским посадили.
Я долго думал: как на свете жить?
Решил не предаваться амнезии -
Патриотизм и Веру заложить
В основу диссолюции России.
Осмыслю повторенья новизну.
Минированью лет не видно краю.
Склонюсь над зыбкой -
               в бездну загляну.
Пойму, что ничего не понимаю.
Я страшно одинок и вечно пьян.
Таскаю от забора до восхода
Поклон от благодарных россиян
Вождю за истребление народа.
А если вдруг ненужная слеза
Свечу судьбы непонятой задует,
Я знаю: Бог закроет мне глаза,
В холодный лоб архангел поцелует.


Рецензии
Размечтался. А то, что ты страшно одинок, очень даже заметно.

Юрий Чередниченко   23.12.2019 00:37     Заявить о нарушении