скули но делай

жгучее желание вырвать себе же сердце.
чтобы не грустить. не бояться. не чувствовать.
чтобы не осознавать эту чёрную воронку в груди.
чтобы уйти туда где хорошо и легко.

лежать на кафельном полу, размазывать соль по щекам.
кричать в закоптившийся потолок.
бить кулаками по всему вокруг от ощущения мерзкой, липкой беспомощности.

рычать на себя и на все вокруг.
заталкивать своё нытьё, себе же в глотку.
отрешенно и с осуждением смотреть на себя со стороны.

сесть. вытереть лицо рукавом.
в стеклянной дверце духовки словить ожесточившийся(в очередной раз)взгляд.
сверля взглядом несчастную кошку, мерно спящую на подоконнике, изгрызть губы окончательно и бесповоротно.

встать. выдохнуть. идти дальше.


Рецензии