Солуэй

Вечная вражда обоих разъединила,
Просто забудь, я следом за тобой,
Но раз наша любовь через раз едина,
Пусть пораскинет нас толпой.

Но все же после того ада не тусил,
Но все ж во мне тут больше нету сил,
Я в поисках пустынного причала,
Вылезая из-под ребер твоим сожженным кинжалом.

И как-то мимолетно вера унеслась,
Я мирок наш по́днял, теперь осталось удержать,
Заплывают глаза безудержной тоской,
Но занимать чужое место им ты не позволь.

Под окнами мы все такие падкие,
Но видит глаз как мы здесь падали,
Руки чужими запястьями пачкаем,
Сигареты, как признаки жизни улетали пачками.

Ведь видеть мне бедами Давидовыми,
Если на стенах моих все стимулы вычеркнуты,
Не позволь упасть с ней, мне вставать станет тут опасней,
Безликая погибель завывает баснями.

Сегодня в оба лба, как в партере,
Вобл бас - мой призрачный хеппи-энд,
Но здесь дожить бы до рассвета,
Карманы полны долларовыми,
Витает вранье в воздухе,
Словно друзья мои все Солуэй.


Рецензии