Бессонница

Проснусь от зова сердца своего.
Хочу услышать голос телефона твоего.
Не спится мне,
Тоскую и люблю.
Воспоминания милые ловлю.
Твои глаза и шепот в тишине.
Все мои мысли только о тебе.

       Ловлю я каждый шорох, разговор.
       Твоё молчание - страшный приговор.
       Ты в трубку дышишь,
       И опять молчишь.
       А я все не могу тебе простить
       Тех резких слов, прощанья и обид.
       Не подлежит забвенью, не забыть.

Ты все равно придешь
И вспомнить обо всем.
И нежных слов наговоришь потом.
Твоя душа заблудшая проснется
И вся твоя любовь  ко мне вернётся.

       Ну, а пока, опять не сплю.
       Когда вернешься,
       Все тебе прощу!


Рецензии
Замечательный стих!
Сильная любовь,
Всегда ждёт ответа.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   29.09.2018 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку!!!

Будьте счастливы всегда!!! Берегите тех, кого любите!!! Лида

Лидия Шевелева 2   29.09.2018 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.