Как это работает?

я не знаю как это работает, серьезно
вот он я, с напуганными глазами и вскрытой грудной клеткой
мы запомнили друг друга наверное слишком искренне.

меня ломает так сильно, чуть вычурно
трещат рёбра внутри, я жмурю глаза,
кусаю губы пристально

хранить в себе огонь чего-то нового
тайно-скрытого.
это даже не «интимного»
а чего-то совсем ментально-тактильного.

кисти дергает резко и вдруг, как в приступе
хватает силою изнутри что-то неистовое
желание касаться становиться чем-то единственным,
что хочется воплотить вот сейчас,
единственным, просто единственным.

когда руки в волосы запускать кажется жизненно важной необходимостью.
вгрызаться взглядом как в мясо, голодным хищником.
когда жесты ловить становится привычно-эпичным, в принципе.
да вся ситуация в целом пахнет огромной, тотальной эпичностью.

я сплетаю пальцы с твоими как в каком-то сакральном действии.
зелень в зелень кидается так, что моря рьяно плещутся
я улыбкой своей осветил бы ну точно улицу,
а в твоей тонет город, планета и все поголовно улицы.

звон металл об металл - в уголке губ ухмылка теплится.
смех на смех получается будто бы пение.
и во всём этом хаосе общего, верно везения,
до конца я не понял как нити в одно заплетаются.

я не знаю как это работает, честно
все само, как с щелчка втихаря получилось вдруг.
мы запомнились видимо слишком, солнечно-искренне.
просто вышло все. просто.
до одури честно и искренне.


Рецензии