Море глубокое

             *** 
                Любимому мужу,
Море мое глубокое
с сильными, нежными волнами.
Рядом, когда мне холодно.
Греешь, когда очень плохо мне.
Самое настоящее, мною всегда желанное,
Верное, сладко-манящее.
Ну, и порою, странное.
Море родное, знаешь я
Злюсь иногда, а вроде бы
Будто бы лишь твоя волна
И для тебя. И все-таки…
Море мое глубокое
ты....


Рецензии