Я замерзла с этим летом

Я замерзла с этим летом
В нем тоскливо, грусть съедает
Вновь и вновь в дни темные
Меня память возвращает

К ночи близится как время
Сердце сковывает болью
Хоть во сне прошу приди
Хоть немножечко побудь  со мною


Рецензии