А любовь смеётся - У тебя всё есть!

Жизнь моя в руинах!!!
И катится к чертям!!!
Влюбиться умудрилась,
Невпопад и зря..))

Всё в пепле и в осколках,
И я лежу на "дне"..
Но... есть ощущение,
Что "дно" не на Земле))))

Дела мои хреновы!
Потерь моих не счесть!
А любовь смеется:
"У тебя всё есть"!

Ах, как же угораздило!
Да как же так смогла!
И пусть сопротивлялась,
Но мимо не прошла..

Хотя, уйти - без шансов!
Уж ты б не упустил!))
Елей всех слов прекрасных,
Со знанием дела лил))

Дела мои хреновы!
Потерь моих не счесть!
А любовь смеется:
"У тебя всё есть"!


Рецензии