Обстоятельства

      Н.Н

 Надоело притворяться!
 Надоело каждый день
 Маску надевать!
 Но куда бежать?
 От себя не спрячешься,
 Так сложились обстоятельства:
 
 За соломинку хвататься не хочу!
 Загнала сама себя в кабалу.
 В цепи заковала,
 Посадила под замок.
 Душу заживо сгноила,
 Положила в гроб!

 Выпью за помин души вина!
 Попрощаюсь!
 Разрыдаюсь!
 Не уберегла!

          6 сентября 2007.


Рецензии