Царевна

В ХРУСТАЛЬНОМ ЗАМКЕ ХОЛОД ТРЕПЕТАЛ,
СЛЕЗА ЦАРЕВНЫ ВОСПЕВАЛА ИДЕАЛ.
ЛЮБОВЬ ПОКИНУЛА ВЕЧЕРНИЙ КАРНАВАЛ
ДУШЕВНЫЙ ОБРАЗ ТИХО УМЕРАЛ.
ПРОЗРАЧНОЙ ТКАНЬЮ ВЫШИТЫ МЕЧТЫ
В РИСУНКАХ ЖИЗНЕННОЙ ЛЮБВИ.
СОТКАЛИ ШОРОХИ УЗОРЫ
ПРЕВИДЯ НЕЖНОЮ РУКОЙ.
СВЕЧА КАПРИЗНОЙ ТАЙНОЙ УТЕШАЕТ
ДАЛЕКОСТЬ ЭХА ВСТРЕЧИ ОБЕЩАЕТ
ВЕТРАМ РАЗЛУЧНЫМ ВСЕ ВЕРНУТЬ
ПОКОЙ ЛЮБИМА ВЕРОЙ ОБРЕТУТ!!!

Р.S. МОЯ ЦАРЕВНА--Я ПРИШЕЛ....
           XXI


Рецензии