Странник за Добром

Побрел бы я странником,
по этой грешной Земле,
с сумою нищего наперевес.

В далекие земли, во все уголки,
туда, где войны, болезни и жертвы стихий,
где люди страдают и просят спасти!!!

Туда, где теряют отцов, матерей,
где родитель хоронит убитых детей,
где старость уходит не смертью своей!!

Туда, где неведомой силы болезнь
оккупирует большое пространство земель,
принося народностям целым погибель и смерть!!

Туда, где стихия природы буйна,
то ли с неба, с земли или вода.
Катаклизмом своим природа мощна !!!!

Побрел бы я странником
по этой грешной Земле,
с сумою нищего наперевес.

А эта сума, за спиной у меня,
то вовсе не нищего и не просто сума,
Вместилище это для Адского Зла!!

И вот, когда обойду все зловещи места,
соберу все на свете источники Зла,
пусть до краев наполнена будет Она!

Я по лестнице в небо, к Богу пойду,
упаду на колени пред Творцом и спрошу:-
Можно ли слово молвить рабу Твоему ???

Ты прости нас Отец, отпусти нам грехи,
Чудотворное Чудо для детей сотвори
уничтожь суму Зла, нам... на Добра замени !!!!


Рецензии